Poste - Attività sospette in relazione alla ricezione o al prelievo di fondi Avalon Service - Ruolo di assistente a distanza
Ott 09 22

Oggi vi proponiamo un’altra possibile truffa nel mondo delle offerte di lavoro.

Ci scrive una certa Priscilla che cerca collaboratori per un’agenzia immobiliare.

[aggiornato il 10 novembre 2009]

Il lavoro, considerato part-time, porterebbe un grosso guadagno.

Una truffa o solo una buona offerta di lavoro?

Finora abbiamo notato che gli indirizzi mail di riferimento variano. Abbiamo raccolto i seguenti:

  • job@priscilla1973.com
  • work@priscilla1973.com
  • work@priscilla1973.net

Ecco il testo (Segnalato da Silvia):

Buon giorno,

mi chiamo Priscilla, sono Responsabile del Personale presso un’agenzia internazionale immobiliare. L’indirizzo della Sua posta elettronica l’abbiamo trovato su un sito cerca-lavoro. Per il momento stiamo creando una rete di collaboratori situati in varie citta italiane. Lavoro part-time che garantisce guadagno di 1900 EURO.

Qualora fosse interessato nei dettagli del lavoro, si prega scrivere all’indirizzo elettronico: work@priscilla1973.com

Se per caso ha ricevuto questo messaggio per errore, se Lei non cerca un lavoro e non ha bisogno di un guadagno extra, chiediamo scusa di aver rubato del Suo tempo.

Distinti saluti,
Priscilla.

Share/Save/Bookmark

Un Commento a “Priscilla e l’agenzia internazionale immobiliare”

  1. ficarella filippo Says:

    vorri maggiori notizie.

Lascia un commento