Nuova offerta di lavoro che si prospetta come una truffa.
Ci avvisano che è andata a buon fine la nostra registrazione su un sito di selezione del personale, ma hanno aggiunto un servizio in più e quindi è necessario scrivere a due indirizzi indicando alcuni nostri dati.
Non sappiamo cosa si prospetta dietro quest’offerta.
State sempre all’erta.
Ecco il testo (Segnalato da Leone):
Avete fatto la registrazione sul nostro sito di Ricerca e Selezione el Personale.
Siamo lieti di comunicarLe che la base delle offerte di lavoro e`stata aggiornata e abbiamo aperto un nuovo servizio: la selezione delle offerte in base ai Suoi dati personali.
Per ricevere l` elenco delle offerte ci mandi una lettera elettronica ad uno dei nostri impiegati all` indirizzo Delrosso.r.Iginio.57@gmail.com o Dragotti.js.Agesilao@googlemail.com.
Nella lettera indicate solo i seguenti dati:
1. Nome, cognome.
2. La Sua data di nascita.
3. Quanto tempo al giorno Lei e` disposto a lavorare.
Attenzione, La preghiamo di non rispondere alla mail presente. Mandi la Sua risposta ad uno dei nostri impiegati, gli indirizzi deiquali sono indicati sopra. Studiamo i Vostri dati e Vi offriamo unlavoro vantaggioso in giornata.

